Tutorial-Membuat logo Carrefour

carefourKali ini saya mencoba membuat logo salah satu supermarket terkenal luar yaitu Carrefour. Emang sih keliatan logo ini sangat rumit tapi mudah ko jadi ga usah nyerah yach, kalo anda bertanya untuk apa bikin logo carefour?? yach memang ini sama sekali tidak penting, tp kita bisa belajar untuk mengerti bagaimana Tools2 pada CorelDraw berkerja dan secara tidak langsung ini sangat bermanfaat sebagai referensi kita untuk membuat logo2 lain sendiri,

Ok langsung saja kita mulai, disini saya menggunakan Coreldraw X4, tapi anda bisa juga gunakan corelDraw dengan versi berapapun,,klo saya milih Corel X4 itu karna kebenaran sudah terinstal di NoteBook saya :),hohohooo

untuk yang ingin mencobanya bisa anda lihat/download artikel lengkapnya di sini  logo-carrefour

source : B2

About these ads

11 Tanggapan

  1. knapa gak buat logonya islamarket? hehehe

  2. hoo,,iya mas itu kan sya udh kasih referensi nya,
    nah tinggal si mas aja yang mengembangkannya,,

  3. keren abis….thanks ya.

  4. aduhhh gile keren bener…. !!! gw jadi bisa nih. … makasih ye…. artikel’na tambah lagi dunk.. biar gw bisa belajar trus nih…

    heheheheheh….. makasih.. makasih … makasih…. 1000 x

  5. jadi bisa nih…thanks bro..:)

  6. MAS PAKE corel draw X3 BISA BIKIN GRAFFITI JUGA KAN MAS..??? PLZZ JAWAB SECEPATNYA……………………………………………………………………………………………….

  7. iya bisa,,sama aja..
    paling ada sedikit perbedaan,,
    tp pada dasarnya siy sama…di coba aja dulu..

  8. Assalamualaikum…mksh mas atas toturialnya sy mau download semua

  9. mas ko’ korupt file ny

  10. thanks for your tutor :)

  11. its very nice,sir..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: