• Profile

    Blog ini merupakan tempat atau media saya untuk mencoba mengembangkan pengetahuan dan wawasan serta ketrampilan, jadi untuk para pembaca yang ingin mengkritik dan memberikan saran ataupun request silahkan klik di sini.
  • My State On YM


    My Profile Site


    friendster

    ega



    myspace



  • Date

    Maret 2009
    S S R K J S M
    « Feb   Apr »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Kategori

  • Tulisan Teratas

  • Blog Desain Grafis

  • RSS News and Tutorial

    • Rencana Cerai, Apakah Jatuh Talak?
      HUKUM MERENCANAKAN PERCERAIAN Assalammu'alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh, Bismillahirrahmaanirrahim, Selamat siang Ustadz semoga selalu dalam limpahan rahmat Allah SWT, mohon maaf mengganggu waktunya.. Saya ada beberapa permasalahan yang ingin ditanyakan: Kejadian ini ketika saya mengobrol dengan Orangtua saya terkait permasalahan dengan Istri saya, […]
      Konsultasi Syariah
    • Hukum Cerai di Masa Depan
      HUKUM TALAK MASA AKAN DATANG Assalammu'alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh, Bismillahirrahmaanirrahim, Selamat siang Ustadz yang dirahmati Allah SWT, mohon maaf mengganggu waktunya.. Saya ingin bertanya terkait permasalahan keluarga. Pada saat ini saya sedang menjalani masa iddah dengan Istri saya (sedang dalam masa iddah talaq 1). Dan Istri saya pada s […]
      Konsultasi Syariah
    • Tidak Direstui karena Wanita Lebih Tua
      HUBUNGAN TIDAK DIRESTUI KARENA UMUR WANITA LEBIH TUA Assalamualaikum ustad, perkenalkan nama saya laki-laki, saya memiliki sedikit problem yg tidak bisa saya pecahkan sendiri. Saya memiliki seorang kekasih (wanita) sebut saja Putri (nama samaran) yang berusia 4tahun lebih tua dibandingkan dengan usia saya. Hubungan kami berjalan atas dasar sama sama suka. Ke […]
      Konsultasi Syariah
    • Hukum Najis di Jalanan di Musim Hujan
      HUKUM NAJIS AIR DAN TANAH DI JALAN SAAT MUSIM HUJAN Asslm wr wb. Saya mau menanyakan tentang najis saat musim penghujan, saat musim hujan tidak jarang rumah saya tergenang air (banjir) yang berasal dari lubang tempat pembuangan air, dan lubang pembuangan air tersebut tempat membuang najis seperti kencing dsb. Yang saya tanyakan 1. Apakah air banjir yang bera […]
      Konsultasi Syariah
    • Hukum Menutup Aib Dosa
      HUKUM MENUTUP MEMBUKA AIB DOSA DIRI SENDIRI Assalamualaikum ustadz, saya sedang bingung karena sahabat saya (seorang istri) yg terus menerus curhat mengenai penyesalannya karena telah selingkuh dari suaminya. Dia dirayu terus menerus hingga akhirnya berzina dengan laki-laki lain. Namun suaminya tidak mengetahui bahwa sang istri selingkuh. TOPIK SYARIAH ISLAM […]
      Konsultasi Syariah
    • Suami Ingkar Ucapan Talak
      SUAMI TIDAK MENGAKUI (INGKAR) UCAPAN TALAK Assalamua'alaikum wr wb perkenalkan saya laki-laki, saya mau mengajukan pertanyaan dan mohon solusinya ustad Saya adalah pria 36 tahun dan menikah sudah 7 tahun, jadi begini ustad, pada saat kira2 usia perkawinan saya 1 tahun, saya bertengkar hebat dengan istri karena dia suka membantah, pada saat itu istri sem […]
      Konsultasi Syariah
    • Was-was Jumlah Talak
      WAS-WAS JUMLAH TALAK YANG SUDAH JATUH Ustadz saya mohon penjelasan dari ustadz. Saya bercerita dari awal, supaya ustadz bisa memberi jawaban dan solusi buat saya. Begini ustadz perceraian kami 3x dengan waktu yang berbeda. 2011 Setelah terjadi pertengkaran panjang saya dan suami Istri : kita cerai saja sudah Suami : ya Istri : berarti kita sah lah sudah cera […]
      Konsultasi Syariah
    • Air Suci Terkena Percikan Air Mustakmal
      PERCIKAN AIR MUSTAKMAL MENGENAI AIR SUCI KURANG DUA KULAH Assalamualaikum ww Ustadz saya ingin menanyakan 1. Apakah air mustamal yang terpercik kedalam air yang kurang dari dua kula menyebabkan seluruh air itu mustamal juga? Misal sedang mandi wajib atau wudhu air sisa dari anggota badan kita menetes ke dalam air yang kurang dari dua kula itu 2. Bolehlah kir […]
      Konsultasi Syariah
    • Hukum Wasiat pada Sebagian Ahli Waris
      HUKUM WASIAT KEPADA SEBAGIAN ANAK KANDUNG Assalamu alaikum wr wb. Bapak / Ibu yang saya hormati, Kami sekeluarga ber 10, 7 orang anak bersaudara, ayah, ibu (istri kedua ayah) dan ibu (istri pertama ayah yang sudah cerai, tahun 1970). Ayah kami meninggal tahun 2013. Anak dari istri pertama ayah adalah : 1. Anak ke-I, pria 2. Anak ke-II, pria, saya sendiri, Ri […]
      Konsultasi Syariah
    • Ijtihad dalam Islam
      HUKUM IJTIHAD DALAM SYARIAH ISLAM Ijtihad adalah salah satu keniscayaan dalam Islam berdasarkan pada (a) firman Allah QS An-Nahl 16:43 dan Al-Anbiya' 21:7 "maka bertanyalah kepada orang yang mempunyai pengetahuan jika kamu tidak mengetahui"; (b) sabda Nabi dalam hadits sahih riwayat muttafaq alaih "Apabila seorang hakim membuat keputusan […]
      Konsultasi Syariah
  • Budayakan Ngeblog

  • Link

  • Live Traffic

Virus Tanatos.M W32/autorun.worm.g

tanatos ehmmm,,,,kemarin malem lagi ngumpul sama kawan-kawan tiba-tiba salah satu kawan saya minta tolong agar komputernya diperbaiki,, awalnya dia bilang sering keluar popup dan meminta memasukan CD Xp Instaler, saya bingung ada apa emang sama komputernya, setelah saya periksa kutak-katik dikit, ternyata komputernya terinfeksi Virus Tanatos.M Virus ini sangat bandel karna yang terinfeksi virus ini hampir semua file yang ber extention *.exe, nah oleh karena itu file-file yang terinfeksi itu termasuk file dari system Xp sehingga saya bingung untuk me repair file aslinya karena saya coba scan pakai AVG Free 8 dan hampir semua file yang terinfeksi ga bisa di repair tapi cuma bisa di delete..!!  waduw,,gawat niy,,,..!! klo seandainya file-file *.exe di delete apa jadinya komputer..??

pada umumnya Virus Tanatos.M ini seperti mail Worm lain. dan Virus ini bisa me non-aktifkan beberapa fungsi penting pada window,, seperti misalnya, Taskmanager dan Regedit tidak dapat dibuka. Terkadang Folder Option ikut terblokir, Antivirus WinClam, AVG Free 7.5 yang sudah terinstall ikutan mati tidak mau jalan pada waktu startup, Windows tidak mau jalan pada Safe Mode, Menyerang file *.exe, Menular melalui Flashdisk dengan mengandalkan fungsi autorun.

rasa penasaranqu mulai timbul,,cieee,,browsing sana-sini cari informasi dari Om Google sampai akhirnya saya menemukan Virus Removal yang bisa me repair file-file *.exe yang terinfeksi tersebut, awalnya juga saya ga yakin, tapi ga ada salanya mencoba,,sampai akhirnya saya temukan Virus Removal untuk Win32/Tanatos – A, H, I, M variants. nama file nya rmtanat.exe anda bisa download di sini. dan bisa juga dengan Win32/Tanatos Remover 1.2.0.320 yang anda juga bisa download di sini.

jika sudah anda dapatkan file tersebut, langsung jalan kan dan biarkan dia men scan sampai selesai, kalau AntiVirus tersebut kurang ampuh, anda bisa gunakan anti virus Sality Off yang bisa anda download di sini.

nah dengan Virus Removal tersebut saya berhasil mengembalikan keadaan komputer kawan saya., bagi anda yang komputernya terinfeksi virus Tanatos, jangan terlalu lama di biarkan, namanya juga virus,, semakin lama di diemin semakin menyebar ke seluruh file-file penting di komputer anda,,yang pada akhirnya anda harus memFormat Ulang Komputer dan kehilangan data-data penting anda,..:).

semoga bermanfaat,,salam ngeblog..

6 Tanggapan

  1. tq kk bwat tipsnya..
    heheheh..

    ni aq lg coba antivirusnya..

    moga” aja brhasill..

    ^^

  2. Thx yaw. . .
    Nie informasi berguna bgd bagi gw
    Gw bkal coba antivirusnya
    Sekali lagi thx

  3. wah bagus nih, mudah-mudahan dicatat sbg amal sholeh, yang pahalanya datang pada saat yg tidak di duga2

  4. mksh y boss atas share nya, iya ne lg pusing byk bgt tanatos d kompie gw…!

  5. yoyoy,,go0d luck deh,,
    mang rada batu niy virus,,
    hehee,,, klo ga mempan pake “rmtanat” aje bro

  6. wah bagus banget semoga virus Tanatos segera musnah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: