• Profile

    Blog ini merupakan tempat atau media saya untuk mencoba mengembangkan pengetahuan dan wawasan serta ketrampilan, jadi untuk para pembaca yang ingin mengkritik dan memberikan saran ataupun request silahkan klik di sini.
  • My State On YM


    My Profile Site


    friendster

    ega



    myspace



  • Date

    Desember 2016
    S S R K J S M
    « Okt    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Kategori

  • Tulisan Teratas

  • Blog Desain Grafis

  • RSS News and Tutorial

    • Rencana Cerai, Apakah Jatuh Talak?
      HUKUM MERENCANAKAN PERCERAIAN Assalammu'alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh, Bismillahirrahmaanirrahim, Selamat siang Ustadz semoga selalu dalam limpahan rahmat Allah SWT, mohon maaf mengganggu waktunya.. Saya ada beberapa permasalahan yang ingin ditanyakan: Kejadian ini ketika saya mengobrol dengan Orangtua saya terkait permasalahan dengan Istri saya, […]
      Konsultasi Syariah
    • Hukum Cerai di Masa Depan
      HUKUM TALAK MASA AKAN DATANG Assalammu'alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh, Bismillahirrahmaanirrahim, Selamat siang Ustadz yang dirahmati Allah SWT, mohon maaf mengganggu waktunya.. Saya ingin bertanya terkait permasalahan keluarga. Pada saat ini saya sedang menjalani masa iddah dengan Istri saya (sedang dalam masa iddah talaq 1). Dan Istri saya pada s […]
      Konsultasi Syariah
    • Tidak Direstui karena Wanita Lebih Tua
      HUBUNGAN TIDAK DIRESTUI KARENA UMUR WANITA LEBIH TUA Assalamualaikum ustad, perkenalkan nama saya laki-laki, saya memiliki sedikit problem yg tidak bisa saya pecahkan sendiri. Saya memiliki seorang kekasih (wanita) sebut saja Putri (nama samaran) yang berusia 4tahun lebih tua dibandingkan dengan usia saya. Hubungan kami berjalan atas dasar sama sama suka. Ke […]
      Konsultasi Syariah
    • Hukum Najis di Jalanan di Musim Hujan
      HUKUM NAJIS AIR DAN TANAH DI JALAN SAAT MUSIM HUJAN Asslm wr wb. Saya mau menanyakan tentang najis saat musim penghujan, saat musim hujan tidak jarang rumah saya tergenang air (banjir) yang berasal dari lubang tempat pembuangan air, dan lubang pembuangan air tersebut tempat membuang najis seperti kencing dsb. Yang saya tanyakan 1. Apakah air banjir yang bera […]
      Konsultasi Syariah
    • Hukum Menutup Aib Dosa
      HUKUM MENUTUP MEMBUKA AIB DOSA DIRI SENDIRI Assalamualaikum ustadz, saya sedang bingung karena sahabat saya (seorang istri) yg terus menerus curhat mengenai penyesalannya karena telah selingkuh dari suaminya. Dia dirayu terus menerus hingga akhirnya berzina dengan laki-laki lain. Namun suaminya tidak mengetahui bahwa sang istri selingkuh. TOPIK SYARIAH ISLAM […]
      Konsultasi Syariah
    • Suami Ingkar Ucapan Talak
      SUAMI TIDAK MENGAKUI (INGKAR) UCAPAN TALAK Assalamua'alaikum wr wb perkenalkan saya laki-laki, saya mau mengajukan pertanyaan dan mohon solusinya ustad Saya adalah pria 36 tahun dan menikah sudah 7 tahun, jadi begini ustad, pada saat kira2 usia perkawinan saya 1 tahun, saya bertengkar hebat dengan istri karena dia suka membantah, pada saat itu istri sem […]
      Konsultasi Syariah
    • Was-was Jumlah Talak
      WAS-WAS JUMLAH TALAK YANG SUDAH JATUH Ustadz saya mohon penjelasan dari ustadz. Saya bercerita dari awal, supaya ustadz bisa memberi jawaban dan solusi buat saya. Begini ustadz perceraian kami 3x dengan waktu yang berbeda. 2011 Setelah terjadi pertengkaran panjang saya dan suami Istri : kita cerai saja sudah Suami : ya Istri : berarti kita sah lah sudah cera […]
      Konsultasi Syariah
    • Air Suci Terkena Percikan Air Mustakmal
      PERCIKAN AIR MUSTAKMAL MENGENAI AIR SUCI KURANG DUA KULAH Assalamualaikum ww Ustadz saya ingin menanyakan 1. Apakah air mustamal yang terpercik kedalam air yang kurang dari dua kula menyebabkan seluruh air itu mustamal juga? Misal sedang mandi wajib atau wudhu air sisa dari anggota badan kita menetes ke dalam air yang kurang dari dua kula itu 2. Bolehlah kir […]
      Konsultasi Syariah
    • Hukum Wasiat pada Sebagian Ahli Waris
      HUKUM WASIAT KEPADA SEBAGIAN ANAK KANDUNG Assalamu alaikum wr wb. Bapak / Ibu yang saya hormati, Kami sekeluarga ber 10, 7 orang anak bersaudara, ayah, ibu (istri kedua ayah) dan ibu (istri pertama ayah yang sudah cerai, tahun 1970). Ayah kami meninggal tahun 2013. Anak dari istri pertama ayah adalah : 1. Anak ke-I, pria 2. Anak ke-II, pria, saya sendiri, Ri […]
      Konsultasi Syariah
    • Ijtihad dalam Islam
      HUKUM IJTIHAD DALAM SYARIAH ISLAM Ijtihad adalah salah satu keniscayaan dalam Islam berdasarkan pada (a) firman Allah QS An-Nahl 16:43 dan Al-Anbiya' 21:7 "maka bertanyalah kepada orang yang mempunyai pengetahuan jika kamu tidak mengetahui"; (b) sabda Nabi dalam hadits sahih riwayat muttafaq alaih "Apabila seorang hakim membuat keputusan […]
      Konsultasi Syariah
  • Budayakan Ngeblog

  • Link

  • Live Traffic

Buku Tamu

guest-book

Terima Kasih sudah menyempatkan diri untuk membaca artikel di blog ini, saran dari kalian akan sangat membantu saya untuk lebih bisa berkarya.

kritik dan komentar anda sangat saya butuhkah,, jadi jangan sungkan untuk memberikan komentar anda,,

luapkan unek-unek anda tentang blog ini, jelek, bagus, unik, nora, menarik, cupu, jadul, asyik, seru apa aja dh,, saya akan lebih senang bila ada komentar dari para pembaca sekalian..

salam sukses:D

81 Tanggapan

  1. ya sama-sama

  2. wah blognya bagus…kreatif juga nich… salam kenal dari blogger pemula..he..he..he…

  3. Hai Fian,
    Apa khabar, makin sukses dan tambah Briliant nih blognya. Buat link juga dong ke blog-nya kita.
    Salam Sukses aja deh.

  4. waaaaaaaaaaaaaaH,, bloG’a maNtabbbbbbbbbbbbbbh abiZ deY v lum sMpet bca sMwa,, kPn” deh saaT wktu luaNg v sx gY maNtaBbbbbbbbbbbbbbbbbh

  5. makasi rany🙂

  6. Wah fren.. keren blogs nya..
    komentari juga dong blogs saya di : http://marsonkomering.blogspot.com

  7. Blognya bagus mas!!!!
    gimana ya mas buwat tampilannya seperti ini..!!!
    trus!!!
    seting2 tampilannya disamping gimana ya!!!
    ga ngerti ………..
    thanks

  8. artikel nya mnrik mas… bisa nmbah pngethuan.plgi aku suka bnget edit fto d ptoshop. thx

  9. cara bikin brush yang hasil akhirnya file *.abr

  10. kunjungan balik bos. blog anda juga sangat menarik.

    salam: http://mishbahulmunir.wordpress.com/

  11. kerennn…kreatif bgt brur….carra bikin my box gimana ya??

  12. blog_y sebb bangedd…….
    nambah wawasan….^_^
    lamz knl…
    jangan lupa mampir d blog aQ…

    http://tyanphinocioo.blogspot.com/

  13. kak kerent blogna

    bwt Fb dund byar Kuw bsa tnya2

    puna Instaland Adobe Ps CS3

    plis Mintha??

    heheh……….

  14. adob Ps cs3 ukuran y lumayan gede,,jd ga mungkin kn klo di kirimin,,

    mending donlot aja,,kn dh d kasih juga link y,😉

  15. hehehe……
    bolegh mintha Linkna Lagie gk….??

  16. Dear..

    Minal aidin bro, telat ga pa pa yg penitng ngucapin ea.

    Trims,
    Marson

  17. hello,

    thanks for the great quality of your blog, every time i come here, i’m amazed.

    black hattitude.

  18. Wah keren banget ini blog.Kasih tau gue donk gimana caranya ngedesain blog supaya seperti blog yang kamu punya.Coba deh kunjungi blog saya pasti deh berantakan.
    hehehehe. . .Salam kenal n sukses selalu ma blognya.

  19. hi semuanya..salam kenal.btw nih blog keren banget yah…

  20. ok,,salam knal jg,🙂

    thanks dah visit..

  21. wah thank infonya sob…

  22. Wah infonya mayan dapat bantu saya buat design template

  23. Salam kenal aja deh,, pokoknya blognya mangtab,,,

  24. Hy, Brother
    Tolong cara membuat desain kaos di cdr x4
    terima kasih

  25. salam knal bro….
    w request ya….
    tutor ngedesign kaos distro pake Corel tao PS3..
    trimakasih,mator suwon sbelume….

  26. mass punya mentahan soft corel draw ga. . .?
    lo ada leh minta ga kirim ke email aq hehehe. . .

  27. hmm,,klo sortware nya..mending cari di go0gle aja..
    klo saya kirimin jg nati di donlot2 jg,,
    sama aja kn ^_^

  28. gmana sih crax buat bola crista

    cz da tuges buat bola crista ni….

  29. bang Tutor Phoshop’y Lebih banyak Lg dunk….
    manteb” n komplit sbb..

    makasih y bang..
    salam knal

  30. coreldraw 12 bagaimana

  31. bagaimana cara membuat kumis atau rambut diphotoshop

  32. klo mw gampang pke brush aj,,

  33. sederhana tapi berkarya…. salam kenal gan…

  34. bang,tu YM nya kok g bisa . . . . . . .
    makasih bang..

  35. mas blog’a mantab……….boleh mina softwere’a g?

  36. thanks,,
    boleh laah,.,
    tp klo untuk kirim kayanye k gedean size nya,,
    mending donlot aja sendiri gan,.,heheheee.,.

  37. ok

  38. i just emailed this article to my friends! thanks!

  39. WOW amazing blog. i will bookrmark your site now.Thanks

  40. “up games ” is better than another game . You should try this .okayu

  41. Joyfully prosperous and noodling with demons

  42. good luck being buyers

  43. Please visit my site fopr better information about electrician.Thank you

  44. Do you like apple product ? if you like it,please come to my site . thank you dude

  45. Hello my friend,How are you ? iam coming again to your blog :p Thanks

  46. Do you like shopping ?please visit my site catalogspot.com thanks

  47. Whats the problem with this idea dude ? is it okay with you ? Thanks dude

  48. iam coming again to your blog sir. nothing special today . so sad Bye

  49. I likes Your New style guys

  50. Do you like iphone 4g ?? you can visit my blog to read more about iphone 4g

  51. how are you recognise this ?

  52. where did u obtain this information

  53. Hi mate. My loved one as well as i genuinely only like this the content and also the webpage most in all! which article is actually really plainly written and also as well very quickly understandable. Ones WordPress theme is impressive also! would definitely be extensive To learn where I probably are able download that. be sure how to keep build up the nice the office. you all need even significantly more these kinds on web owners such as end users at the Internet and also much less spammers. great mate!משכנתא

  54. I probably don’t post to sites but Your New url forced me To, amazing the job.. Lovely …

  55. Bless you being sharing stuff like this answer. I found things like this answer very helpful. That’s a good content. Return To check over A few way more.

  56. gAN, DmNa Cari tMpat mMbuat Grafitty gAn??
    Ntr kRimin aja kE Facebook aQ Ea gaN…
    pLease…

  57. thanks…….
    aku butuh banget buat nambah” blog ku. cara buat gravity mu bagus. n kreatif banget😉

  58. KEREEEN habis, thanx ya tutorialnya🙂
    salam kenal

  59. Aw, this was a really nice post. In concept I want to put in writing like this moreover – taking time and precise effort to make a very good article… however what can I say… I procrastinate alot and in no way seem to get something done.

  60. bang download applikasinya di mana sih.,??

  61. wow! nice article. Lain kali tolong dimuat tentang teknik pembuatan stilasi yang baik ato gambar vektor dong,,,,,,,,, buat nambah ilmu. Thanks a lot, Danke, Arigatougozaimasu😉

  62. bro sangat bagus sekali.. ada tutorial photosop meganti wajah……..?? kalo bisa kirim aj ke amail saya yang ditas/ ryobar18@yahoo.com

  63. Hi, Thanks for the great read. Cheers!

  64. very enjoyable read i have learnt a lot from this post

  65. Very nice site!

  66. ajarinn corel draw n photo shop dong..

  67. keren banget mazzz

  68. kalau ada info ,,, buat desain,,,
    info aku yaaaa,,,
    maksihh yaaa,,hehehehe

  69. mas cara membuat frame foto di corel draw bagaimana ??????

  70. terima kasih banyak

  71. kk saya request tutorial CorelDRAW na yg melebihi dari apapun dan penjelasan tentang fhotografhy di dunia maupun umun atau lingkungan sekolah karna saya mempelajari itu semua di sekolah saya, dan jurusan saya juga khusus mempelajari itu semua saya harap kk bisa menolong saya untuk menambah wawasan saya dalam ilmu multimedia talenta terima kasih sebelumnya🙂

  72. bisa juga ya, yang penting harus dipelajari baik2

  73. pengennya punya tutorial membuat desain desain abstrak yg detail nda pke kontrol-kontrollan cox kta nya gerti klau gitu…….

  74. saya masih butuh bimbingan blogers, http:enyratna.wordpress.com

  75. send ke email gue gan kalau ada contoh yang baru,, masih perlu bimbingan gan,, prahara69@ymail.com makasih sebelum dan sesudahnya gan… wass

  76. corel draw.a bisa di down load di sni gk

  77. Maju terus mas, permisi numpang ke bagian download nya yah..hehehe.. Thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: