• Profile

    Blog ini merupakan tempat atau media saya untuk mencoba mengembangkan pengetahuan dan wawasan serta ketrampilan, jadi untuk para pembaca yang ingin mengkritik dan memberikan saran ataupun request silahkan klik di sini.
  • My State On YM


    My Profile Site


    friendster

    ega



    myspace



  • Date

    Januari 2017
    S S R K J S M
    « Okt    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Kategori

  • Tulisan Teratas

  • Blog Desain Grafis

  • RSS News and Tutorial

    • Shalat Jumat Madzhab Syafi'i
      BIMBINGAN SHALAT JUM'AT MADZHAB SYAFI'I Shalat Jum'at adalah salat fardhu yang diwajibkan bagi seluruh muslim laki-laki sebagai ganti dari shalat Zhuhur (Dzuhur, Dhuhur). Disebut shalat Jumat karena dilakukan setiap hari Jum'at dan waktu pelaksanaannya pada waktu dhuhur tiba. Karenanya, shalat Jum'at sekaligus menjadi pengganti salat […]
      Konsultasi Syariah
    • Najis Suci-Nya Darah Menurut Madzhab Empat
      NAJIS SUCI-NYA DARAH MENURUT MADZHAB EMPAT assalamualikum pak uatads saya mau bertanya 1. adakah ulama dari 4 mazhab yang tidak menajiskah darah baik darah manusia maupun hewan ? 2. A. apabila membersihkan bekas kencing pakai tisu saja apakah itu sudah suci tanpa menyirami air ? B. apabila pakaian terkena najis, kita biarkan pakaian tersebut kering, setelah […]
      Konsultasi Syariah
    • Cara Mencabut Kutukan Ibu
      SUMPAH SEORANG IBU Assalamualaikum Ustad, Saya anak ke 2 dari empat bersaudara yang semuanya laki2. Saya menikah sejak tahun 1997. Dan selama pernikahan kami, hampir 80% biaya rumah tangga, saya yang menanggung, karena suami saya tidak mempunyai pekerjaan tetap. Tahun 1999 ayah saya meninggal dan ibu saya ikut dengan saya, dan saya harus juga menanggung hidu […]
      Konsultasi Syariah
    • Cara Waris Islam
      AHLI WARIS YANG MENINGGAL LEBIH DULU DAPAT WARISAN? Assalamualaikum saya ingin bertanya tentang pembagian harta warisan. Ibu saya masih hidup. 3kali menikah namun semua sudah bercerai. Beliau memiliki harta yg memang milik nya yg di dapat dr berdagang sblm menikah. Mempunyai 1 anak laki laki dr suami ke 2 dan 1 anak perempuan dari suami ketiga namun si anak […]
      Konsultasi Syariah
    • Najis Babi menurut Madzhab Empat
      BINGUNG NAJIS BABI Assalamualaikum saya ingin bertanya tentang najis, saya bingung tentang hukum kenajisan babi, karena saya liat di google 1. ada yang mengatakan babi itu najis mugholadzoh dan ada juga sebagian ulama yang mengatakan babi itu sesuai hukum asal benda yaitu suci, 2. selain itu jika babi benar benar najis mugholadzoh apakah saya harus membersih […]
      Konsultasi Syariah
    • Cara Membagi Harta Warisan
      BAGIAN WARIS UNTUK ISTRI PERTAMA, KEDUA DAN KETIGA DAN ANAK-ANAKNYA Assalamualaikum warohmatullahhiwabarokatuh. Alm. Bapak meninggal tahun 2015 meninggalkan 2 istri dan 5 anak. 1. Istri pertama masih hidup dan memiliki 1 anak angkat resmi Lelaki 2. istri kedua masih hidup dan memilik anak kandung 2 perempuan dan 1 lelaki 3. Istri ketiga meninggal 1999 dan me […]
      Konsultasi Syariah
    • Cara Bertaubat Dari Dosa Korupsi
      CARA BERTAUBAT DARI DOSA KORUPSI DAN MENCURI Asalamualaikum saya mohon pencerahan 1. saya dulu berpengalaman kerja di klinik saya sempat melakukan hal yg tidak baik . dengan cara mengambil uang hasil klinik blum lagi saya membesarkan biaya obat hingga uang lebihnya bisa saya ambil. Skrng sya mnyesal karna uang nyapun tidak sedikit bahkan jutaan yg ingin sya […]
      Konsultasi Syariah
    • Kecewa Pacar Santri dan Ustadz Pesantren
      KECEWA PACAR SANTRI DAN USTADZ PESANTREN Assalaamu'alaikum, wr. wb Salam hormat, Pak.Ustadz, saya seorang muslimah berusia 28 tahun. saya pernah menjalin hubungan dengan seorang Santri sekaligus pengajar di Pesantren. Usianya sama dengan saya. Pada awalnya dia baik dan perhatian. namun semakin lama dia berubah. kata-kata nya kasar dan sering berkata tid […]
      Konsultasi Syariah
    • Ingin Poligami, Istri Tua Tak Setuju
      INGIN POLIGAMI, ISTRI TAK SETUJU Saat ini saya telah menikah dengan seorang istri dan di karuniai sepasang anak. Alhamdulilah pernikahan kami bahagia namun ada hal-hal dari sifat istri yang membuat saya merasa terpenjara tidak lagi menjadi diri saya yang bebas berekspresi juga dengan sifat istri yang tidak saya sukai diantaranya. Sifat dominan, suka ngeyel/k […]
      Konsultasi Syariah
    • Harta Waris bagian Suami, Ayah, Saudara Kandung
      BAGIAN WARISAN SUAMI DAN AYAH Assalamu alaikum wr wb Saya baru ditinggal istri saya 6 bulan yang lalu tepatnya tanggal 9 Mei 2016. Yang saya mau tanyakan adalah mengenai beberapa uang dan barang yang ia tinggalkan. Selama kami menikah selama 1 tahun tersebut saya kerja dan istri juga kerja. 1. Apakah perlu pemisahan harta sebelum dan setelah menikah. Menjadi […]
      Konsultasi Syariah
  • Budayakan Ngeblog

  • Link

  • Live Traffic

Buku Tamu

guest-book

Terima Kasih sudah menyempatkan diri untuk membaca artikel di blog ini, saran dari kalian akan sangat membantu saya untuk lebih bisa berkarya.

kritik dan komentar anda sangat saya butuhkah,, jadi jangan sungkan untuk memberikan komentar anda,,

luapkan unek-unek anda tentang blog ini, jelek, bagus, unik, nora, menarik, cupu, jadul, asyik, seru apa aja dh,, saya akan lebih senang bila ada komentar dari para pembaca sekalian..

salam sukses:D

81 Tanggapan

  1. ya sama-sama

  2. wah blognya bagus…kreatif juga nich… salam kenal dari blogger pemula..he..he..he…

  3. Hai Fian,
    Apa khabar, makin sukses dan tambah Briliant nih blognya. Buat link juga dong ke blog-nya kita.
    Salam Sukses aja deh.

  4. waaaaaaaaaaaaaaH,, bloG’a maNtabbbbbbbbbbbbbbh abiZ deY v lum sMpet bca sMwa,, kPn” deh saaT wktu luaNg v sx gY maNtaBbbbbbbbbbbbbbbbbh

  5. makasi rany 🙂

  6. Wah fren.. keren blogs nya..
    komentari juga dong blogs saya di : http://marsonkomering.blogspot.com

  7. Blognya bagus mas!!!!
    gimana ya mas buwat tampilannya seperti ini..!!!
    trus!!!
    seting2 tampilannya disamping gimana ya!!!
    ga ngerti ………..
    thanks

  8. artikel nya mnrik mas… bisa nmbah pngethuan.plgi aku suka bnget edit fto d ptoshop. thx

  9. cara bikin brush yang hasil akhirnya file *.abr

  10. kunjungan balik bos. blog anda juga sangat menarik.

    salam: http://mishbahulmunir.wordpress.com/

  11. kerennn…kreatif bgt brur….carra bikin my box gimana ya??

  12. blog_y sebb bangedd…….
    nambah wawasan….^_^
    lamz knl…
    jangan lupa mampir d blog aQ…

    http://tyanphinocioo.blogspot.com/

  13. kak kerent blogna

    bwt Fb dund byar Kuw bsa tnya2

    puna Instaland Adobe Ps CS3

    plis Mintha??

    heheh……….

  14. adob Ps cs3 ukuran y lumayan gede,,jd ga mungkin kn klo di kirimin,,

    mending donlot aja,,kn dh d kasih juga link y, 😉

  15. hehehe……
    bolegh mintha Linkna Lagie gk….??

  16. Dear..

    Minal aidin bro, telat ga pa pa yg penitng ngucapin ea.

    Trims,
    Marson

  17. hello,

    thanks for the great quality of your blog, every time i come here, i’m amazed.

    black hattitude.

  18. Wah keren banget ini blog.Kasih tau gue donk gimana caranya ngedesain blog supaya seperti blog yang kamu punya.Coba deh kunjungi blog saya pasti deh berantakan.
    hehehehe. . .Salam kenal n sukses selalu ma blognya.

  19. hi semuanya..salam kenal.btw nih blog keren banget yah…

  20. ok,,salam knal jg, 🙂

    thanks dah visit..

  21. wah thank infonya sob…

  22. Wah infonya mayan dapat bantu saya buat design template

  23. Salam kenal aja deh,, pokoknya blognya mangtab,,,

  24. Hy, Brother
    Tolong cara membuat desain kaos di cdr x4
    terima kasih

  25. salam knal bro….
    w request ya….
    tutor ngedesign kaos distro pake Corel tao PS3..
    trimakasih,mator suwon sbelume….

  26. mass punya mentahan soft corel draw ga. . .?
    lo ada leh minta ga kirim ke email aq hehehe. . .

  27. hmm,,klo sortware nya..mending cari di go0gle aja..
    klo saya kirimin jg nati di donlot2 jg,,
    sama aja kn ^_^

  28. gmana sih crax buat bola crista

    cz da tuges buat bola crista ni….

  29. bang Tutor Phoshop’y Lebih banyak Lg dunk….
    manteb” n komplit sbb..

    makasih y bang..
    salam knal

  30. coreldraw 12 bagaimana

  31. bagaimana cara membuat kumis atau rambut diphotoshop

  32. klo mw gampang pke brush aj,,

  33. sederhana tapi berkarya…. salam kenal gan…

  34. bang,tu YM nya kok g bisa . . . . . . .
    makasih bang..

  35. mas blog’a mantab……….boleh mina softwere’a g?

  36. thanks,,
    boleh laah,.,
    tp klo untuk kirim kayanye k gedean size nya,,
    mending donlot aja sendiri gan,.,heheheee.,.

  37. ok

  38. i just emailed this article to my friends! thanks!

  39. WOW amazing blog. i will bookrmark your site now.Thanks

  40. “up games ” is better than another game . You should try this .okayu

  41. Joyfully prosperous and noodling with demons

  42. good luck being buyers

  43. Please visit my site fopr better information about electrician.Thank you

  44. Do you like apple product ? if you like it,please come to my site . thank you dude

  45. Hello my friend,How are you ? iam coming again to your blog :p Thanks

  46. Do you like shopping ?please visit my site catalogspot.com thanks

  47. Whats the problem with this idea dude ? is it okay with you ? Thanks dude

  48. iam coming again to your blog sir. nothing special today . so sad Bye

  49. I likes Your New style guys

  50. Do you like iphone 4g ?? you can visit my blog to read more about iphone 4g

  51. how are you recognise this ?

  52. where did u obtain this information

  53. Hi mate. My loved one as well as i genuinely only like this the content and also the webpage most in all! which article is actually really plainly written and also as well very quickly understandable. Ones WordPress theme is impressive also! would definitely be extensive To learn where I probably are able download that. be sure how to keep build up the nice the office. you all need even significantly more these kinds on web owners such as end users at the Internet and also much less spammers. great mate!משכנתא

  54. I probably don’t post to sites but Your New url forced me To, amazing the job.. Lovely …

  55. Bless you being sharing stuff like this answer. I found things like this answer very helpful. That’s a good content. Return To check over A few way more.

  56. gAN, DmNa Cari tMpat mMbuat Grafitty gAn??
    Ntr kRimin aja kE Facebook aQ Ea gaN…
    pLease…

  57. thanks…….
    aku butuh banget buat nambah” blog ku. cara buat gravity mu bagus. n kreatif banget 😉

  58. KEREEEN habis, thanx ya tutorialnya 🙂
    salam kenal

  59. Aw, this was a really nice post. In concept I want to put in writing like this moreover – taking time and precise effort to make a very good article… however what can I say… I procrastinate alot and in no way seem to get something done.

  60. bang download applikasinya di mana sih.,??

  61. wow! nice article. Lain kali tolong dimuat tentang teknik pembuatan stilasi yang baik ato gambar vektor dong,,,,,,,,, buat nambah ilmu. Thanks a lot, Danke, Arigatougozaimasu 😉

  62. bro sangat bagus sekali.. ada tutorial photosop meganti wajah……..?? kalo bisa kirim aj ke amail saya yang ditas/ ryobar18@yahoo.com

  63. Hi, Thanks for the great read. Cheers!

  64. very enjoyable read i have learnt a lot from this post

  65. Very nice site!

  66. ajarinn corel draw n photo shop dong..

  67. keren banget mazzz

  68. kalau ada info ,,, buat desain,,,
    info aku yaaaa,,,
    maksihh yaaa,,hehehehe

  69. mas cara membuat frame foto di corel draw bagaimana ??????

  70. terima kasih banyak

  71. kk saya request tutorial CorelDRAW na yg melebihi dari apapun dan penjelasan tentang fhotografhy di dunia maupun umun atau lingkungan sekolah karna saya mempelajari itu semua di sekolah saya, dan jurusan saya juga khusus mempelajari itu semua saya harap kk bisa menolong saya untuk menambah wawasan saya dalam ilmu multimedia talenta terima kasih sebelumnya 🙂

  72. bisa juga ya, yang penting harus dipelajari baik2

  73. pengennya punya tutorial membuat desain desain abstrak yg detail nda pke kontrol-kontrollan cox kta nya gerti klau gitu…….

  74. saya masih butuh bimbingan blogers, http:enyratna.wordpress.com

  75. send ke email gue gan kalau ada contoh yang baru,, masih perlu bimbingan gan,, prahara69@ymail.com makasih sebelum dan sesudahnya gan… wass

  76. corel draw.a bisa di down load di sni gk

  77. Maju terus mas, permisi numpang ke bagian download nya yah..hehehe.. Thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: