• Profile

    Blog ini merupakan tempat atau media saya untuk mencoba mengembangkan pengetahuan dan wawasan serta ketrampilan, jadi untuk para pembaca yang ingin mengkritik dan memberikan saran ataupun request silahkan klik di sini.
  • My State On YM


    My Profile Site


    friendster

    ega



    myspace



  • Date

    Februari 2017
    S S R K J S M
    « Okt    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728  
  • Kategori

  • Tulisan Teratas

  • Blog Desain Grafis

  • RSS News and Tutorial

    • Mengambil Barang yang Rusak
      MENGAMBIL BARANG YANG SUDAH RUSAK Assalamualaikum wr.wb Pak ustadz saya ada pertanyaan begini pak kakak saya kan bekerja di sebuah pabrik lensa kamera pak. beberapa waktu yang lalu kakak saya pulang kerumah membawa beberapa lensa kecil yang sudah rusak atau kata kakak saya istilahnya NG untuk ditunjukan kepada keluarga pak. 1. pertanyaan saya apakah yang dil […]
      Konsultasi Syariah
    • Bisnis Haram Ayah Ibu
      IBU JUALAN BARANG HARAM Assalamualaikum Ustadz, Saya ingin bertanya, sebelumnya saya ingin menjelaskan sedikit hal. Begini pak ustadz, ibu saya mencari uang untuk kebutuhan sehari-hari namun saya tahu caranya tidak halal yaitu membuka usaha karaoke dan menjual barang-barang haram seperti miras. Hasil dari usahanya itu di belanjakan untuk makanan dll, tapi da […]
      Konsultasi Syariah
    • Gaji Pegawai IT Bank Konvensional
      GAJI PEGAWAI BANK BIDANG IT Ass Wr Wb , ustadz. Perkenankan , ada seseorang yang saat ini sangat membutuhkan pandangan , perspektiv , bahkan saran , berkaitan pekerjaannya . Yang bersangkutan bekerja di bidang IT (information technology) service di bank konvensional, apa gaji yang diterimanya itu berkategori haram ato halal ?. Hal ini menimbulkan ada kebimba […]
      Konsultasi Syariah
    • Cari Jodoh Gadis Pesantren
      PRIA NON-SANTRI INGIN MENIKAHI GADIS PESANTREN Ringkasan: Umumnya kebijakan Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh pak ustad yang di rahmati Allah swt. Saya mau minta wejangan ke pak ustad.Jadi 4 bulan yang lalu saya di perkenalkan dengan seorang gadis pesantren oleh saudaraku.Terus sayapun saling kontek satu sama lain.Setelah itu saya di suruh unt […]
      Konsultasi Syariah
    • Kerja Di Bank Konvensional Karena Darurat
      HUKUM KERJA DI BANK KONVENSIONAL KARENA DARURAT Ringkasan: Bagi ulama yang mengharamkan bank konvensional, maka bekerja di bank konvensional itu halal apabila (a) tidak ada alternatif kerja di tempat lain; atau (b) bekerja di bagian layanan yang halal. Bagi ulama yang menghalalkan bank konvensonal, maka kerja di bank non-syariah itu boleh secara mutlak dan g […]
      Konsultasi Syariah
    • Cara Menyucikan Kasur yang Najis
      ISTINJAK DENGAN TISU DAN CARA MENYUCIKAN KASUR YANG TERKENA NAJIS Assalamualaikum, Maaf sebelum nya saya sudah mengganggu, saya ingin bertanya masalah thoharoh yaitu tentang cara menghilangkan najis mutawasitoh yg ada pada benda yang apabila terkena air pasti dapat merusak benda tersebut.seperti handpone.sertifikat dan yang lain nya. bulan lalu sy melakukan […]
      Konsultasi Syariah
    • Doa Agar Disayang Ayah Ibu
      DOA SUPAYA DISAYANG AYAH IBU AGAR MERESTUI PERJODOHAN Doa Agar Disayang orang tua Ayah Ibu, papa mama, bapak emak, abah ummi supaya direstui hubungan perjodohan dengan calon yang disuka Assalamualaikum wr wb saya sangat ingin menceritakan ini semua ke Pak Ustad, karena saya memang butuh masukan dr pak Ustad. karena Pasangan saya sudah ingin mengajak hubungan […]
      Konsultasi Syariah
    • Pembagian Warisan Menurut Al-Quran dan Sunnah
      PEMBAGIAN WARISAN MENURUT AL-QURAN DAN HADITS Seorang laki-laki meninggal dunia pada 16 Januari 2016. Adapun status ahli waris sebagai berikut: a. Ibu masih hidup ( Istri dari almarhum ) b. 4 Anak kandung perempuan masih hidup c. 2 Anak Kandung Laki-laki masih hidup 1. Apakah Pembagian warisan harus segera dilakukan, setelah dibayar hutang almarhum dan amana […]
      Konsultasi Syariah
    • Hukum Darah Menurut Madzhab Empat
      NAJIS SUCI-NYA DARAH MENURUT MADZHAB EMPAT assalamualikum pak uatads saya mau bertanya 1. adakah ulama dari 4 mazhab yang tidak menajiskah darah baik darah manusia maupun hewan ? 2. A. apabila membersihkan bekas kencing pakai tisu saja apakah itu sudah suci tanpa menyirami air ? B. apabila pakaian terkena najis, kita biarkan pakaian tersebut kering, setelah […]
      Konsultasi Syariah
    • Shalat Jumat Madzhab Syafi'i
      BIMBINGAN SHALAT JUM'AT MADZHAB SYAFI'I Shalat Jum'at adalah salat fardhu yang diwajibkan bagi seluruh muslim laki-laki sebagai ganti dari shalat Zhuhur (Dzuhur, Dhuhur). Disebut shalat Jumat karena dilakukan setiap hari Jum'at dan waktu pelaksanaannya pada waktu dhuhur tiba. Karenanya, shalat Jum'at sekaligus menjadi pengganti salat […]
      Konsultasi Syariah
  • Budayakan Ngeblog

  • Link

  • Live Traffic

Buku Tamu

guest-book

Terima Kasih sudah menyempatkan diri untuk membaca artikel di blog ini, saran dari kalian akan sangat membantu saya untuk lebih bisa berkarya.

kritik dan komentar anda sangat saya butuhkah,, jadi jangan sungkan untuk memberikan komentar anda,,

luapkan unek-unek anda tentang blog ini, jelek, bagus, unik, nora, menarik, cupu, jadul, asyik, seru apa aja dh,, saya akan lebih senang bila ada komentar dari para pembaca sekalian..

salam sukses:D

81 Tanggapan

  1. ya sama-sama

  2. wah blognya bagus…kreatif juga nich… salam kenal dari blogger pemula..he..he..he…

  3. Hai Fian,
    Apa khabar, makin sukses dan tambah Briliant nih blognya. Buat link juga dong ke blog-nya kita.
    Salam Sukses aja deh.

  4. waaaaaaaaaaaaaaH,, bloG’a maNtabbbbbbbbbbbbbbh abiZ deY v lum sMpet bca sMwa,, kPn” deh saaT wktu luaNg v sx gY maNtaBbbbbbbbbbbbbbbbbh

  5. makasi rany 🙂

  6. Wah fren.. keren blogs nya..
    komentari juga dong blogs saya di : http://marsonkomering.blogspot.com

  7. Blognya bagus mas!!!!
    gimana ya mas buwat tampilannya seperti ini..!!!
    trus!!!
    seting2 tampilannya disamping gimana ya!!!
    ga ngerti ………..
    thanks

  8. artikel nya mnrik mas… bisa nmbah pngethuan.plgi aku suka bnget edit fto d ptoshop. thx

  9. cara bikin brush yang hasil akhirnya file *.abr

  10. kunjungan balik bos. blog anda juga sangat menarik.

    salam: http://mishbahulmunir.wordpress.com/

  11. kerennn…kreatif bgt brur….carra bikin my box gimana ya??

  12. blog_y sebb bangedd…….
    nambah wawasan….^_^
    lamz knl…
    jangan lupa mampir d blog aQ…

    http://tyanphinocioo.blogspot.com/

  13. kak kerent blogna

    bwt Fb dund byar Kuw bsa tnya2

    puna Instaland Adobe Ps CS3

    plis Mintha??

    heheh……….

  14. adob Ps cs3 ukuran y lumayan gede,,jd ga mungkin kn klo di kirimin,,

    mending donlot aja,,kn dh d kasih juga link y, 😉

  15. hehehe……
    bolegh mintha Linkna Lagie gk….??

  16. Dear..

    Minal aidin bro, telat ga pa pa yg penitng ngucapin ea.

    Trims,
    Marson

  17. hello,

    thanks for the great quality of your blog, every time i come here, i’m amazed.

    black hattitude.

  18. Wah keren banget ini blog.Kasih tau gue donk gimana caranya ngedesain blog supaya seperti blog yang kamu punya.Coba deh kunjungi blog saya pasti deh berantakan.
    hehehehe. . .Salam kenal n sukses selalu ma blognya.

  19. hi semuanya..salam kenal.btw nih blog keren banget yah…

  20. ok,,salam knal jg, 🙂

    thanks dah visit..

  21. wah thank infonya sob…

  22. Wah infonya mayan dapat bantu saya buat design template

  23. Salam kenal aja deh,, pokoknya blognya mangtab,,,

  24. Hy, Brother
    Tolong cara membuat desain kaos di cdr x4
    terima kasih

  25. salam knal bro….
    w request ya….
    tutor ngedesign kaos distro pake Corel tao PS3..
    trimakasih,mator suwon sbelume….

  26. mass punya mentahan soft corel draw ga. . .?
    lo ada leh minta ga kirim ke email aq hehehe. . .

  27. hmm,,klo sortware nya..mending cari di go0gle aja..
    klo saya kirimin jg nati di donlot2 jg,,
    sama aja kn ^_^

  28. gmana sih crax buat bola crista

    cz da tuges buat bola crista ni….

  29. bang Tutor Phoshop’y Lebih banyak Lg dunk….
    manteb” n komplit sbb..

    makasih y bang..
    salam knal

  30. coreldraw 12 bagaimana

  31. bagaimana cara membuat kumis atau rambut diphotoshop

  32. klo mw gampang pke brush aj,,

  33. sederhana tapi berkarya…. salam kenal gan…

  34. bang,tu YM nya kok g bisa . . . . . . .
    makasih bang..

  35. mas blog’a mantab……….boleh mina softwere’a g?

  36. thanks,,
    boleh laah,.,
    tp klo untuk kirim kayanye k gedean size nya,,
    mending donlot aja sendiri gan,.,heheheee.,.

  37. ok

  38. i just emailed this article to my friends! thanks!

  39. WOW amazing blog. i will bookrmark your site now.Thanks

  40. “up games ” is better than another game . You should try this .okayu

  41. Joyfully prosperous and noodling with demons

  42. good luck being buyers

  43. Please visit my site fopr better information about electrician.Thank you

  44. Do you like apple product ? if you like it,please come to my site . thank you dude

  45. Hello my friend,How are you ? iam coming again to your blog :p Thanks

  46. Do you like shopping ?please visit my site catalogspot.com thanks

  47. Whats the problem with this idea dude ? is it okay with you ? Thanks dude

  48. iam coming again to your blog sir. nothing special today . so sad Bye

  49. I likes Your New style guys

  50. Do you like iphone 4g ?? you can visit my blog to read more about iphone 4g

  51. how are you recognise this ?

  52. where did u obtain this information

  53. Hi mate. My loved one as well as i genuinely only like this the content and also the webpage most in all! which article is actually really plainly written and also as well very quickly understandable. Ones WordPress theme is impressive also! would definitely be extensive To learn where I probably are able download that. be sure how to keep build up the nice the office. you all need even significantly more these kinds on web owners such as end users at the Internet and also much less spammers. great mate!משכנתא

  54. I probably don’t post to sites but Your New url forced me To, amazing the job.. Lovely …

  55. Bless you being sharing stuff like this answer. I found things like this answer very helpful. That’s a good content. Return To check over A few way more.

  56. gAN, DmNa Cari tMpat mMbuat Grafitty gAn??
    Ntr kRimin aja kE Facebook aQ Ea gaN…
    pLease…

  57. thanks…….
    aku butuh banget buat nambah” blog ku. cara buat gravity mu bagus. n kreatif banget 😉

  58. KEREEEN habis, thanx ya tutorialnya 🙂
    salam kenal

  59. Aw, this was a really nice post. In concept I want to put in writing like this moreover – taking time and precise effort to make a very good article… however what can I say… I procrastinate alot and in no way seem to get something done.

  60. bang download applikasinya di mana sih.,??

  61. wow! nice article. Lain kali tolong dimuat tentang teknik pembuatan stilasi yang baik ato gambar vektor dong,,,,,,,,, buat nambah ilmu. Thanks a lot, Danke, Arigatougozaimasu 😉

  62. bro sangat bagus sekali.. ada tutorial photosop meganti wajah……..?? kalo bisa kirim aj ke amail saya yang ditas/ ryobar18@yahoo.com

  63. Hi, Thanks for the great read. Cheers!

  64. very enjoyable read i have learnt a lot from this post

  65. Very nice site!

  66. ajarinn corel draw n photo shop dong..

  67. keren banget mazzz

  68. kalau ada info ,,, buat desain,,,
    info aku yaaaa,,,
    maksihh yaaa,,hehehehe

  69. mas cara membuat frame foto di corel draw bagaimana ??????

  70. terima kasih banyak

  71. kk saya request tutorial CorelDRAW na yg melebihi dari apapun dan penjelasan tentang fhotografhy di dunia maupun umun atau lingkungan sekolah karna saya mempelajari itu semua di sekolah saya, dan jurusan saya juga khusus mempelajari itu semua saya harap kk bisa menolong saya untuk menambah wawasan saya dalam ilmu multimedia talenta terima kasih sebelumnya 🙂

  72. bisa juga ya, yang penting harus dipelajari baik2

  73. pengennya punya tutorial membuat desain desain abstrak yg detail nda pke kontrol-kontrollan cox kta nya gerti klau gitu…….

  74. saya masih butuh bimbingan blogers, http:enyratna.wordpress.com

  75. send ke email gue gan kalau ada contoh yang baru,, masih perlu bimbingan gan,, prahara69@ymail.com makasih sebelum dan sesudahnya gan… wass

  76. corel draw.a bisa di down load di sni gk

  77. Maju terus mas, permisi numpang ke bagian download nya yah..hehehe.. Thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: