Menghiasi foto dengan sedikit kreasi yang unik

miniaturlarak lirik ke blog tetangga,,sampe akhirnya saya melihat satu gambar yang sedikit memberikan masukan,, yach cukup lah untuk menghiasi koleksi foto saya agar terlihat lebih artistik dan lebih keren, ya meskipun memang dasarnya saya sudah cukup keren πŸ™‚ ,,hee,, di sini saya akan berbagi juga kepada para pembaca semua untuk menjadikan foto-foto anda menjadi lebih keren lagi seperti saya,,beeeh,,narsis bgt si gw,, πŸ™‚ ,, baiklah klo begitu,,dari pada membahas soal kerenya saya mending kita langsung aja deh berkreasi dengan koleksi foto-foto yang ada..!! Baca lebih lanjut

Iklan

Tutorial-Plasma Photo Effec

plasma17hilow,,,see u again, πŸ™‚ , hee, apa kabar teman-teman, baik2 semua dong pastinya..?? pada tutorial kali ini kita akan membahas efek yang sedikit berdeba,, kita akan membuat fantasy art plasma foto yang keren, hohoo, tp disini saya gunakan foto model yang dapet dari oOm Google, :D, atau anda bisa gunakan foto anda sendiri untuk di jadikan modelnya :D,,

nah untuk menghemat waktu, karena biling warnet juga terus mengalir, kalo gitu langsung aja kita coba membuat fantasy art plasma foto.. Baca lebih lanjut

Tutorial-Membuat Magic Cristal Ball

dealehmm, kali ini kita akan membuat bola cristal magic, Untuk membuat gambar seperti diatas cukup rumit dan banyak step atau langkah-langkah yang akan kita pelajari pada tutorial kali ini, karena kita akan membuat suatu efek yang cukup keren seperti saya,πŸ™‚,hehee.. untuk itu dibutuhkan kesabaran dan ketelitian agar hasil yang akan kita dapatkan bisa maksimal dan memuaskan seperti apa yang kita inginkan, jadi baca yang sabar yach,,πŸ™‚,, baiklah kalau gitu langsung saja kita mencoba membuat gambar Magic Cristal Ball,,, Baca lebih lanjut

Photoshop Tutorial – Lasso star

resultkali ini kita akan belajar bagaimana membuat Lasso Star dengan menggunakan Adobe Photoshop CS2 ,Β Β  lihat gambar di samping,, cukup unik bukan ?? jika anda bertanya-tanya bagaimana caranya untuk menggambar seperti gambar di samping,, anda cuma perlu waktu beberapa menit untuk membaca danΒ  mempraktekanya, makaΒ  anda dapat menghasilkan atau menciptakan gambar yang lebih baik lagi,, tapi untuk bisa membuat gambar yang lebih menarik kita harus mengerti terlebih dahulu tahapan-tahapan, atau langkah-langkahnya untuk membuat gambar tersebut,,

gambar-gambar yang inovasi mempunyai daya tarik tersendiri bagi setiap orang, baik karna tekhnik pewarnaan yang di buat, maupun bentuk nya yang unik,,nah untuk membuat gambar seperti di atas anda bisa lihat artikel lengkapnya di sini. yang perlu di perhatikan adalah pengertian dari step-step itu sendiri,,sehingga tidak terpaku oleh satu tutorial,

baiklah,,selamat mencoba dan semoga bermanfaat..:)..

Tutorial – Memberi Warna Gradasi Pada Objek Brush

gradasi-warna61menarik memang kalu kita memberikan warna gradasi pada objek brush tapi mungkin belum banyak yang mengerti bagaimana caranya untuk memberi warna gradasi pada objek brus tersebut, nah tutorial kali ini saya akan sedikit menerangkan bagaimana caranya memberi warna gradasi pada brush tersebut agar telihat lebih indah dan lebih menarik, untuk itu baca secara perlahan dan praktekan dengan sabar yach:). ok,,pertama buat file baru dengan ukuran 400×400 pxl resolusi=100 dan content=white,,

Baca lebih lanjut

Tutorial – Membuat Kartu Valentine

valentine8wah bentar lagi valentine niy,,dh pada siapin kado special belum buat pasangannya πŸ™‚ hee,,untuk yg belum, cepet cepet dh siapin sebelum hari H y tiba, nah klo yg dh siapin kado specialnya ga ada salahnya dong di tambah dengan kartu hiasan yang menarik agar si doi makin terkesan and makin lengket kaya prangko,,:) hee, caranya ga susah ko, di sini saya akan memberikan sedikit gambaran agar temen-temen semua bisa berkreasi lebih banyak lagi,,langsung aja dh klo gt,

Baca lebih lanjut